Ingredientes
250 gramas de carne de cabrito desossada, cortada em tiras¼ xícara de passas, sem sementes, picadas
¼ xícara de nozes cortadas em pedaços
4 xícara de caldo de galinha fervente
2 xícara de arroz cru
1 tomate grande sem pele e sem sementes, picado
60 gramas de manteiga ou margarina
3 cebolas médias bem picadas
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Aquecer a manteiga e fritar as tiras de cabrito até que dourem. Retirar da panela e na mesma manteiga fritar a cebola até que fique macia, mas não doure. Juntar as nozes e o arroz. Deixar cozinhar sobre fogo médio por 5 minutos, mexer sem parar. Acrescentar o tomate, as passas, o sal, a pimenta e o caldo de galinha. Mexer bem e tampar. Cozinhar em fogo bem lento até que o arroz esteja macio e todo o líquido tenha sido absorvido. Juntar a carne e aquecer bem.