Ingredientes
1 quilo de filé mignon½ xícara de (chá) de Champagne ou whisky
2 colheres de (sopa) de margarina Tomates
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
2 colheres de (sopa) de salsa picada
1 lata de creme de leite
1 lata grande de palmito
Pimenta do reino
1 lata de purê
Sal
Modo de Preparo
Corte os filés em bifes e recorte os bifes em tiras. Tempere-os com sal e pimenta do reino. Numa panela, derreter a manteiga e fritar a carne até dourar. Colocar em uma travessa refratária. Na mesma panela, refogue o palmito em rodelas, a metade da cebolinha, Junte o purê de tomates e ferva por alguns minutos. Despeje a carne no molho, coloque a bebida por cima e acenda, para flambar. Mexa bem e despeje tudo na travessa. Na mesma panela, coloque 2 colheres de salsa e uma lata de creme de leite. Aqueça bem e despeje sobre a carne. Sirva com arroz branco e legumes passados na manteiga, com salsa.