Ingredientes
600 gramas de filé-mignon½ xícara de vinho branco
1 xícara de caldo de carne
2 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de patê de fígado
100 gramas de queijo brie
farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar o filé em 8 escalopes, bater os escalopes até obter um diâmetro de 15 cm, temperar os escalopes com sal e pimenta-do-reino. Colocar 1 colher (sopa) de paté no centro de cada escalope e colocar também um pedaço do queijo brie, dobrar cada escalope ao meio como se fosse um pastel, apertar bem as bordas e passar os escalopes pela farinha de trigo retirando o excesso. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes dos 2 lados, retirar o excesso de manteiga da frigideira e regar com o vinho branco, deixar evaporar e colocar o caldo de carne. Cozinhar até que o molho engrossar levemente, acertar o sal e pimenta-do-reino e servir com purê de batatas.