Panqueca de Ricota

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Ingredientes

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colher (sopa) de óleo de soja
½ litro de leite
Queijo ralado
sal à gosto
4 ovos

Recheio

250 gramas de ricota fresca
1 maço de caruru

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liqüidificador. Bater até ficar bem misturado. Untar uma frigideira de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Colocar ½ xícara (chá) de massa. Esperar assar de um lado, virar e assar do outro lado. Quando a massa estiver bem assada, rechear, enrolar e arrumar as panquecas em forma refratária. Cobrir com molho de tomate. Salpicar queijo ralado. Levar ao forno para derreter o queijo.

Recheio

Lavar o caruru e refogar com alho, salsa e pouco óleo. Misturar o caruru refogado com a ricota. Rechear as panquecas.

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