Ingredientes
2 xícara (chá) de leite desnatado3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
500 gramas de vagem
3 ovos
Jardineira
1 xícara (chá) de batata cozida em cubinhos1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
2 xícara (chá) de maionese light
2 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de óleo de canola
½ lata de ervilha
Modo de Preparo
Cozinhar a vagem inteira em água e sal; reservar. Bater os outros ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Untar uma frigideira com margarina e colocar cerca de 2 colheres (sopa) da massa; fritar dos 2 lados. Repetir a operação até a massa acabar. Rechear cada panqueca com 4 vagens e enrolar. Temperar os legumes com o vinagre e o óleo; se necessário, juntar sal. Numa travessa, colocar as panquecas no centro e ao redor acomodar a jardineira de legumes. Decorar as panquecas com a maionese e colocar a maionese que sobrar numa molheira.