Estrogonofe de Carne - 2 Receitas

Estrogonofe de Carne (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de extrato de tomate
3 colher de óleo
1 quilo de carne de filé ou a que preferir
sal e tempero verde a gosto
2 latas de creme de leite
1 vidro de champignon
3 cebolas médias
3 tomates

Modo de Preparo

Cortar a carne em cubinhos e em uma panela colocar o óleo e depois a carne para dourar. Colocar a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixar cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando. Colocar o extrato de tomate e o champignom e deixar cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verificar se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligar o fogo. Acrescentar o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme. Colocar em uma refratária e decorar com tempero verde e batata palha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Estrogonofe de Carne (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de cogumelos picados
½ xícara (chá) de conhaque
4 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de ketchup
3 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas médias picadas
1 lata de creme de leite
1 quilo de filé mignon

Modo de Preparo

Cortar o filé mignon em pedaços pequenos. Em uma panela média, em fogo baixo, derreter a margarina e fritar a carne. Colocar a cebola e continuar fritando. Despejar o conhaque, colocar fogo com cuidado e flambar a carne, deixando queimar até terminar a chama. Acrescentar os tomates, a pimenta, o sal, a mostarda, o ketchup e deixar ferver. Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite, os cogumelos e mexer bem.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *