Ingredientes
2 colher (sopa) de margarina2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de molho inglês
½ xícara de caldo de carne (com um tablete, obtêm-se 2 xícara de caldo de galinha ou de carne)
500 gramas de filé mignon cortado em tirinhas
150 gramas de ervilha torta limpa e cortada ao meio
4 cebolinhas verdes cortadas em pedacinhos
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
1 cenoura ralada em ralo grosso
Sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar a margarina e o óleo na wok ou na (panela comum). Levar ao fogo alto. Acrescentar a cebola e a ervilha e refogar por 5 minutos ou até a cebola ficar macia. Retirar a cebola e as ervilhas da panela. Reservar. Colocar uma pequena porção (Fritar a carne aos poucos para que não crie água) da carne na panela e fritar, mexendo vigorosamente, por 1 minuto ou até dourar. Repetir a operação até acabar a carne. Devolver toda a carne à wok (panela) juntar o caldo de carne, o molho inglês, a cebola, a cenoura, as ervilhas e sal. Deixar ferver por 3 minutos, mexendo às vezes. Provar o sal e servir. Acompanha um arroz branco.