Fettuccine na Manteiga com Ervas Frescas - 2 Receitas

Fettuccine na Manteiga com Ervas Frescas (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 dentes de alho amassados
500 gramas de fettucine
1 tablete de manteiga
sal a gosto

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal. Assim que levantar fervura, colocar o macarrão e deixar cozinhar por 8 minutos, ou até ficar "al dente". Colocar no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho. Bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reservar. Escorrer o macarrão e transferir para um refratário. Colocar o creme de manteiga por cima para que derreter com o calor do macarrão e servir em seguida.

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Fettuccine na Manteiga com Ervas Frescas (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 dentes de alho amassados
500 gramas de fettucine
1 tablete de manteiga
sal a gosto

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal. Assim que levantar fervura, colocar o macarrão e deixar cozinhar por 8 minutos, ou até ficar al dente. Colocar no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho. Bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reservar. Escorrer o macarrão e transferir para um refratário. Colocar o creme de manteiga por cima para que derreter com o calor do macarrão e servir em seguida.

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