Ingredientes
1 colher (sopa) de ervas finas2 colher (sopa) de óleo
1 quilo de lombo cortados em filés médios
2 dentes de alho amassados
1 copo de vinho branco seco
pimenta-do-reino a gosto
molho de soja a gosto
suco de 1 limão
sal a gosto
Creme de Pirão
1 colher (sopa) de farinha de trigo2 colher (sopa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de pinhão cozido
Modo de Preparo
Temperar os filés de lombo com sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho. Deixar marinar por 4 horas. A seguir, colocar numa assadeira com o tempero e levar para assar em forno médio (cobrir com papel alumínio). Depois de 20 minutos retirar o papel, e deixar assar; (não deixar secar, vá acrescentando água o necessário).