File Mignon com Champignons

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Carne

2 dentes de alho amassados
½ copo de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de filé mignon
1 cebola ralada

Molho

1 colher (sopa) de maisena
150 gramas de champignons fatiados
1 tablete de caldo de carne
1 copo de água

Modo de Preparo

Carne

Abrir bem o filé, como um grande bife. Temperar com os ingredientes acima e deixar tomar gosto por 1 hora. Levar ao microondas por 20 a 25 minutos na potência média. Retirar, envolver em papel alumínio e reservar.

Molho

Dissolver o amido de milho na água e colocar em um refratário. Levar ao microondas por 2 minutos na potência alta. Mexer bem e misturar o tablete de caldo de carne até dissolvê-lo. Acrescentar os champignons e retornar ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência alta. Retirar, mexer bem e servir sobre o filé mignon. Polvilhar com cebolinha verde picada. Caso prefira, trocar parte do copo de água pelo líquido eliminado durante o cozimento da carne.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *