Guisado Especial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de picadinho de carne moída já feito todos os temperos
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher (chá) de fermento
500 gramas de figos secos
alguns cravos da índia
canela em pó
noz moscada
1 ovo

Modo de Preparo

Partir os figos dentro do leite e deixar de molho, até amolecer. Juntar os outros ingredientes e Misturar bem, até formar uma massa só. Levar para cozinhar no bafo, em uma forma bem engordurada, durante 9 horas. Depois de pronto, deixar esfriar. Desenformar e rodear com o molho que quiser. Na hora de servir, despejar sobre ele uma mistura de 2 colheres (sopa) de açúcar, algumas gotas de limão e ½ copo de rum. Atear fogo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *