Leitão a Moda Alema

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Ingredientes

1 leitão de 2 a 3 quilos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de manjerona
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de gordura de porco
2 tabletes de caldo de bacon dissolvidos em 1 litro e ½ de água
ervas aromáticas secas ou frescas
¼ de litro de cerveja
4 dentes de alho
1 cebola
3 limões

Modo de Preparo

Limpar o leitão com o suco de limão. Deixar de véspera na vinha d´alho feita com todos os ingredientes: limão, alho, sal, pimenta-do-reino, manjerona, cominho, cebola, caldo de bacon e ervas aromáticas. No dia seguinte, retirar o leitão da vinha d´alho e refogar na gordura até dourar. Juntar um pouco da vinha d´alho, para ajudar a dourar. Colocar o leitão numa assadeira e levar ao forno brando por 2 horas. Nos últimos 15 minutos, regar com a cerveja. Depois de pronto, misturar a farinha com o creme de leite e despejar sobre o leitão. Levar ao forno para dar consistência ao creme.

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