Sorvete de Vinho Branco - 3 Receitas

Sorvete de Vinho Branco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
100 gramas de glucose de milho
2 xícaras de (chá) de vinho branco doce
4 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina em metade da água e dissolva-a em banho-maria. Reserve. Em uma tigela, dissolva a glucose no restante da água, acrescente o vinho, o açúcar, a gelatina, misture e cubra com um filme plástico. Deixe no congelador por 45 minutos. Em seguida, retire e bata em uma batedeira por 3 minutos. Leve novamente ao congelador por mais 4 horas, lembrando-se de retirá-lo e batê-lo a cada 30 minutos. Por fim, deixe-o no congelador por mais 8 horas. Rendimento: 4 porções

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Vinho Branco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
100 gramas de glucose de milho
2 xícaras de (chá) de vinho branco doce
4 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina em metade da água e dissolva-a em banho-maria. Reserve. Em uma tigela, dissolva a glucose no restante da água, acrescente o vinho, o açúcar, a gelatina, misture e cubra com um filme plástico. Deixe no congelador por 45 minutos. Em seguida, retire e bata em uma batedeira por 3 minutos. Leve novamente ao congelador por mais 4 horas, lembrando-se de retirá-lo e batê-lo a cada 30 minutos. Por fim, deixe-o no congelador por mais 8 horas. Rendimento: 4 porções

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Vinho Branco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ garrafa de vinho branco doce
2 quilos de uvas brancas
500 gramas de açúcar
caldo de um limão

Modo de Preparo

Deixar de molho por 2 horas mais ou menos as uvas no vinho. Em seguida, reunir todos os ingredientes e passar tudo na peneira, levando ao congelador.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *