2 colheres de (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor 100 gramas de glucose de milho 2 xícaras de (chá) de vinho branco doce 4 colheres de (sopa) de açúcar 1 xícara de (chá) de água
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina em metade da água e dissolva-a em banho-maria. Reserve. Em uma tigela, dissolva a glucose no restante da água, acrescente o vinho, o açúcar, a gelatina, misture e cubra com um filme plástico. Deixe no congelador por 45 minutos. Em seguida, retire e bata em uma batedeira por 3 minutos. Leve novamente ao congelador por mais 4 horas, lembrando-se de retirá-lo e batê-lo a cada 30 minutos. Por fim, deixe-o no congelador por mais 8 horas.
Rendimento: 4 porções
2 colheres de (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor 100 gramas de glucose de milho 2 xícaras de (chá) de vinho branco doce 4 colheres de (sopa) de açúcar 1 xícara de (chá) de água
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina em metade da água e dissolva-a em banho-maria. Reserve. Em uma tigela, dissolva a glucose no restante da água, acrescente o vinho, o açúcar, a gelatina, misture e cubra com um filme plástico. Deixe no congelador por 45 minutos. Em seguida, retire e bata em uma batedeira por 3 minutos. Leve novamente ao congelador por mais 4 horas, lembrando-se de retirá-lo e batê-lo a cada 30 minutos. Por fim, deixe-o no congelador por mais 8 horas.
Rendimento: 4 porções
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