Ingredientes
2 e ½ xícara (chá) de suco de laranja1 e ½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
200 gramas de queijo prato fatiado
1 quilo e 800 gramas de lagarto
6 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de carne
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Fazer furos na carne e temperar com o sal, o alho e a pimenta. Em uma panela de pressão, fritar a carne no óleo. Adicionar a água, o suco e o caldo de carne. Cozinhar por 50 minutos depois de pegar pressão. Retirar, colocar num refratário e fatiar. Entre os pedaços colocar fatias de queijo e reservar. Misturar o caldo que ficou na panela com o creme de leite. Distribuir sobre a carne e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.