Lombo de Porco na Sidra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de lombo de porco
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1 colher (sopa) de cebolinha picada
3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de mostarda
2 colher (sopa) de mel
1 cebola grande ralada
1 copo de sidra
Sal

Modo de Preparo

Temperar o lombo inteiro com sal, o limão, a cebola ralada, a salsa, a cebolinha e a sidra. Deixar no tempero desde a véspera. Antes de levar ao forno, retirar os temperos de cima do lombo, deixando-os no fundo da assadeira. Fazer uma pasta com a manteiga, o mel, a mostarda, o molho inglês e a noz-moscada e cobrir o lombo com a mesma. Levar ao forno preaquecido, e, em fogo brando, regar várias vezes com o molho que vai se formando no fundo da assadeira, durante cozimento. Vinte minutos antes de servir, aumentar o fogo e deixar dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *