Lombo Recheado com Manga

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Ingredientes

1 Lombo Temperado Congelado (1,5 quilos)
3 colher (sopa) de Margarina
1 xícara (chá) de vinho branco
1 manga Adem madura, descascada e cortada em fatias

Modo de Preparo

Acomodar o lombo previamente descongelado sobre uma tábua de carne. Com uma faca afiada, fazer de 8 a 10 cortes verticais superficiais ao longo da peça, como se fosse fatiá-lo (cuidar para que o cortar não vá até o final: o lombo não deve perder seu formato original). Acomodar as fatias de manga nos cortes feitos na peça, colocar o lombo numa assadeira untada com 1 colher (sopa) de margarina e besuntar o lombo com a margarina restante. Regar com o vinho diluído em ½ xicara (chá) de água. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retirar o papel-alumínio e deixar dourar por mais 30 minutos regando 3 a 4 vezes com o caldo que se formou na assadeira.

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