Ingredientes
1 peito de peru de cerca de 1 e ½ quilo, sem pele e sem ossos1 colher (sobremesa) de margarina light
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de alecrim seco
1 xícara (chá) de vinho branco
100 gramas de ameixas pretas sem caroço
100 gramas de queijo prato light fatiado
100 gramas de presunto magro
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
sal e pimenta
Molho
1 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de manga picada
Modo de Preparo
Colocar o peito de peru, já desossado, entre duas folhas de plástico e bater até obter um bife grosso. Temperar com alho, cebola, alecrim, salsa, sal e pimenta. Regar com o vinho branco e deixar descansar por 3 ou 4 horas, no mínimo. Retirar o peito de peru dos temperos, rechear com o presunto, o queijo e as ameixas. Enrolar como rocambole e amarrar com um barbante fino ou linha. Pincelar a margarina light por toda a superfície. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Retirar o alumínio e deixar até dourar, banhando com seu próprio caldo, de vez em quando. Molho: Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até que tenham se transformado num molho grosso, quase uma geléia.