Peito de Peru Recheado com Rucula e Tomate

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Ingredientes

1 peito de peru inteiro
4 colher (sopa) de shoyu
4 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de mostarda
4 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em gomos
1 maço de rúcula limpo
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Limpar o peito de peru, abrir como um bife e colocar em uma assadeira com 23 x 33 cm. Em uma tigela, misturar o shoyu, a mostarda e o sal e espalhar nos 2 lados do peito de peru. Deixar marinar por 30 minutos. Juntar a rúcula e os tomates em uma tigela e temperar com o óleo, o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, colocar as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru, enrolar e amarrar com um barbante. Levar ao forno médio, pre-aquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar assada. Retirar do forno, colocar em um refratário e servir com arroz branco ou Arroz com Espinafre.

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