Torta de Amendoim com Leite Condensado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

200 gramas de bolacha tipo Maria
100 gramas de margarina

Recheio

4 colher (sopa) de amendoim torrado e moído
2 colher (sopa) rasas de margarina
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater a bolacha no liqüidificador até ficar bem moída. Juntar a margarina e amassar com os dedos até ficar homogêneo. Forrar uma forma com essa massa e levar para assar.

Recheio

Misturar o leite condensado com a margarina. Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar. Juntar o amendoim e misturar bem. Deixar esfriar. Juntar o creme de leite. Despejar o recheio sobre a massa e sirva. Enfeitar com ½ xícara (chá) de amendoim ou chocolate granulado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *