Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó2 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
1 Kilo de bananas nanicas maduras e firmes1 lata de goiabada em pedacinhos
Modo de Preparo
Para a massa, misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Se a massa não ficar consistente, colocar mais um pouco de farinha até dar liga, se ficar gordurosa, colocar um pouco de leite. Colocar a massa na forma e vá abrindo com as mãos (para não grudar nas mãos, polvilhar com um pouco de farinha). Reservar um pouco da massa para fazer as tirinhas. Cortar as bananas em tiras e distribuir sobre a massa. Colocar com os pedacinhos de goiabada. Adicionar mais farinha na massa reservada para conseguir abrir com o rolo. Cortar em tirinhas e colocar por cima do recheio. Levar ao forno preaquecido para assar.