Torta de Coco com Frutas

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Ingredientes

Massa

250 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
2 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de água para dissolver a gelatina
1 e ½ envelope de gelatina sem sabor (18 gramas)
½ litro de creme de leite fresco
200ml de leite de coco
75 gramas de açúcar
6 gemas

Calda

1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
100 gramas de açúcar

Decoração

2 goiabas grandes, sem casca, cortadas em fatias finas
2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa bem homogênea. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Depois de gelada, espalhar a massa numa forma e levar para assar de 15 a 20 minutos. Deixar esfriar e rechear.

Recheio

Dissolver a gelatina na ½ colher de água no microondas e reservar. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Acrescentar o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misturar ao creme de gemas. Quando a massa da torta estiver assada e fria, aplicar o recheio. Levar à geladeira para obter uma consistência firme.

Calda

Dissolver o amido de milho na água, misturar com o açúcar e levar ao fogo baixo até formar uma calda transparente (aproximadamente 5 minutos).

Decoração

Decorar a torta com fatias de goiaba e cubinhos de abacaxi. Por último, colocar a calda sobre as frutas. Levar à geladeira e servir.

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