Ingredientes
400 gramas de arroz pronto2 colher (sopa) de azeite
400 gramas de queijo gorgonzola cortado em cubos
200 gramas de queijo parmesão ralado
8 morangos médios cortados em cubos
semente de linhaça para decorar
1 cebola média cortada em cubos
1 abobrinha média cortada em cubos
2 pacotes de caldo de legumes
2 caixas de creme de leite
1 dente de alho amassado
250 ml de leite
Modo de Preparo
Em uma frigideira dourar a cebola, a abobrinha e um pacote de caldo de legumes. Reservar. Na mesma frigideira dourar o alho, acrecente o leite e 300 gramas do queijo gorgonzola deixando ferver até ele se desfazer por completo. Acrescentar o outro pacote de caldo de legumes, a abobrinha refogada, o creme de leite e o queijo parmesão. Deixar ferver para engrossar. Apagar o fogo colocar o restante do gorgonzola e os morangos. Misturar ao arroz preaquecido e decorar com sementes de linhaça. Servir quente.