Perna de Carneiro ao Molho de Hortela

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Ingredientes

1 perna de carneiro
1 colher (sopa) de alecrim seco
1 copo de vinho rosé seco
Galhos de alecrim fresco
4 dentes de alho
3 folhas de louro
sal e pimenta

Molho de hortelã

2 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de azeite
1 maço de hortelã
sal e pimenta

Modo de Preparo

Limpar o carneiro, retirando toda a pele. Em um recipiente, colocar o alho, alecrim seco, galhos de alecrim, folhas de louro, sal, pimenta e o vinho. Misturar. Regar a perna de carneiro. Deixar no molho por 2 a 3 horas no mínimo. Após o molho, colocar em uma assdeira, regar com um pouco de azeite e o tempero. Cobrir com papel alumínio. Levar ao forno a 150ºC por 15 minutos e a seguir mude para 180ºC, deixando por mais 30 minutos sem o papel alumínio. Decorar com batatas cozidas e bananas fritas.

Molho de hortelã

No copo do liquidificador, colocar o molho do cozimento do carneiro, hortelã, sal, pimenta, mostarda e azeite. Bater e servir sobre o carneiro.

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