Ingredientes
1 perna de carneiro1 colher (sopa) de alecrim seco
1 copo de vinho rosé seco
Galhos de alecrim fresco
4 dentes de alho
3 folhas de louro
sal e pimenta
Molho de hortelã
2 colher (sopa) de mostarda1 xícara (chá) de azeite
1 maço de hortelã
sal e pimenta
Modo de Preparo
Limpar o carneiro, retirando toda a pele. Em um recipiente, colocar o alho, alecrim seco, galhos de alecrim, folhas de louro, sal, pimenta e o vinho. Misturar. Regar a perna de carneiro. Deixar no molho por 2 a 3 horas no mínimo. Após o molho, colocar em uma assdeira, regar com um pouco de azeite e o tempero. Cobrir com papel alumínio. Levar ao forno a 150ºC por 15 minutos e a seguir mude para 180ºC, deixando por mais 30 minutos sem o papel alumínio. Decorar com batatas cozidas e bananas fritas.