Picadinho Delicioso

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Ingredientes

1 quilo de alcatra
1 colher (caJé) de pimenta-do-reino em grãos
½ xícara de (chá) de caldo de galinha
400 gramas de ervilhas frescas
1 colher de (sopa) de salsa picada
3 colheres de (sopa) de óleo
½ xícara de (chá) de vinagre
1 tomate sem pele e sementes
4 cebolinhas verdes picadas
½ xícara de (chá) de água
100 ml de vinho branco seco
1 colher (caJé) de alecrim
1 colher (caJé) de canela
3 dentes de alho
4 cravos-da-índia
2 folhas de louro

Modo de Preparo

Cortar a carne em cubos e juntar a salsa, a cebolinha, a água, o vinho, o alecrim, a canela, a pimenta, o alho em pedaços, os cravos e as folhas de louro. Deixar a carne nesse tempero por 1 hora no congelador, depois colocar na geladeira. Aquecer o óleo e colocar os cubos de carne com cuidado. Dourar por alguns minutos, em seguida acrescentar a marinada. Deixar cozinhar destampado, em fogo baixo, até o caldo reduzir bastante. Juntar o vinagre e cozinhar até evaporar. Acrescentar o tomate picado e o caldo de galinha. Tampar e cozinhar até a carne ficar macia. Retirar as folhas de louro, acrescentar as ervilhas e cozinhar por alguns minutos. Servir.

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