Ingredientes
1,2 quilos de contra-filé em quadradinhos3 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de mostarda
4 colher (sopa) de vinagre
6 colher (sopa) de água
1 e ½ xícara (chá) de ervilhas
½ xícara (chá) de ketchup
1 xícara (chá) de salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cebola média bem picadinha
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com a manteiga e a carne. Temperar com sal e pimenta e refogar por 10 minutos. Retirar do fogo, juntar todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas. Mexer bem e despejar em um refratário com tampa. Levar para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Mexer na metade do tempo. Passado esse tempo, retirar e misturar a salsinha e as ervilhas. Tampar novamente e levar ao forno por mais 20 minutos.