Ingredientes
2 xícara (chá) de carne cozida desfiada1 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de salsa picada
1 gema levemente batida para colar e pincelar
1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml)
1 pimentão vermelho pequeno bem picado
6 ovos, sal e pimenta calabresa a gosto
1 chuchu grande ralado fino
1 cebola grande ralada
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Aquecer o óleo, juntar a cebola e fritar até dourar levemente. Acrescentar a carne e o chuchu e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até secar um pouco. Juntar o pimentão, a salsa e o coentro e refogar, em fogo brando, por 10 minutos. Adicionar o leite de coco, sal e pimenta a gosto, misturar e reservar. Preaquecer o forno com temperatura média (180°C). Bater as claras na batedeira até ficarem em neve. Juntar as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea. Despejar a metade dos ovos batidos sobre o refogado de carne e misturar bem. Colocar num refratário untado e cobrir com o restante dos ovos batidos. Levar ao forno preaquecido por 3 minutos. Retirar do forno e decorar com os anéis de pimentão, cebola e azeitona. Levar novamente ao forno até assar e dourar (cerca de 30 minutos). Servir em seguida.