Ingredientes
1 rim1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de salsinha bem batidinha
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 cebola cortada em rodelas finas
1 pitada de noz moscada ralada
1 cálice de vinho do Porto
pimenta do reino
caldo de carne
sal
Modo de Preparo
Preparar e limpar o rim. Cortar ao meio em todo o comprimento. Temperar com 1 copo de vinho branco, 1 dente de alho sacado, caldo de ½ limão, a cebola e a noz moscada. Deixar ficar neste molho durante 1 hora. Levar a manteiga ao fogo em uma panela e, quando começar a derreter, colocar o rim, mexendo sempre. Passados 4 minutos, retirar da panela e colocar em uma vasilha de louça. Ao molho que ficou na panela, acrescentar o Porto, sal, pimenta do reino e deixar ferver. Adicionar caldo de carne suficiente para formar um molho que será engrossado com a farinha. Ponha o rim neste molho, deixar ferver 2 minutos e Misturar a salsa. Pronto o rim, colocar no centro de uma travessa, rodear com legumes variados passados na manteiga.