Vitela ao Molho

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Ingredientes

500 gramas de vitela em fatias grossas
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 e ½ xícaras de (chá) de caldo de carne
4 colheres de (sopa) de cheiro-verde
4 colheres de (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar a farinha com a pimenta. Passar a carne nesta mistura, envolvendo bem. Aquecer uma frigideira antiaderente, juntar o azeite e as fatias de carne, aos poucos. Fritar por cerca de 2 minutos e reservar. Na mesma frigideira, adicionar o alho e dourar levemente. Juntar a carne reservada e regar com o suco de limão. Acrescentar o caldo de carne, deixar ferver e cozinhar por cerca de 5 minutos ou até a carne ficar macia. Transferir a carne para um refratário, cobrir com papel-alumínio e reservar. No molho da frigideira, colocar o cheiro-verde picado e cozinhar por cerca de 5 minutos ou até o molho ficar encorpado. Provar o sal e servir com a carne.

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