Ingredientes
1 colher (sopa) de kombu desidratado picado1 colher (sopa) de tomate desidratado picado
2 colher (sopa) de farinha serraceno
2 colher (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de orégano
2 colher (sopa) de kombucha
2 colher (sopa) de cottage
3 colher (sopa) de crispis de arroz
3 colher (sopa) de flocos de milho
½ xícara (chá) de soja torrada
½ xícara (chá) de tomate desidratado picado
1 clara
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bater no processador a colher (sopa) de tomate e o cottage até formar uma pasta, juntar a clara e reservar. Em uma travessa, juntar o crispis de arroz, os flocos de milho, a soja, o tomate desidratado picadinho, o alho, o orégano, o kombucha, o kombu picado e o sal, misturar tudo e juntar à pasta de cottage. Colocar em forminhas e levar ao forno por cerca de 20 minutos.