Morango e Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

200 gramas chocolate meio amargo
20 morangos grandes

Modo de Preparo

Lavar bem os morangos, deixar os cabinhos, secar e deixar espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel. Picar o chocolate em pedaços grandes e uniformes e colocar numa tigela refratária seca. Dispor a tigela em outra tigela com água quente, mas não fervente. Deixar até o chocolate começar a derreter. Em seguida, mexer com uma colher até ficar liso e homogêneo. Despejar em outra tigela ou numa superfície lisa e mexer com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado. Banhar os morangos, só uma parte, e dispor numa assadeira, forrada com papel-manteiga. Levar à geladeira por 15 minutos e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *