Ingredientes
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada½ xícara (chá) de margarina amolecida
¼ xícara (chá) de gérmen de trigo
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia
Farinha para enfarinhar as mãos
Cobertura
½ xícara (chá) de coco fresco em pedaços¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
100 gramas de castanhas-do-pará
Coco ralado para polvilhar
50 gramas de nozes
2 ovos
Modo de Preparo
Para a massa, bater no liqüidificador todos os ingredientes, com o botão pulsar, até formar uma bola. Com as mãos enfarinhadas, pegar a massa e forrar uma forma quadrada, de 20 cm de lado. Triturar as castanhas no liqüidificador, grosseiramente, retirar e reservar. Fazer o mesmo com as nozes e o coco fresco, misturar e distribua sobre a massa. Bater os ovos com o açúcar mascavo até misturar bem, colocar sobre o doce e levar para assar em forno preaquecido, por 35 minutos, em forno moderado, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Deixar esfriar, cortar em 12 pedaços e polvilhar o coco ralado. Embrulhar em papel celofane, ou guardar em um recipiente. É uma ótima opção de lanche e dura até 1 semana se guardado corretamente.