Ingredientes
8 ovos4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de farelo de trigo
4 colheres de (sopa) de cacau em pó
2 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 xícara de adoçante para forno e fogão
Margarina light para untar
Calda de chocolate
½ xícara de leite4 colheres de (sopa) de leite em pó desnatado
4 colheres de (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 colher de (sopa) de chocolate em pó desengordurado
Recheio de doce de leite
400 gramas de leite condensado dietCreme de chocolate
400 gramas de chocolate diet400 gramas de creme de leite light
Modo de Preparo
Bata as claras em neve bem firme e em seguida acrescente o adoçante. Bata por 2 minutos, adicione as gemas e bata por mais 2 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e vá, aos poucos, acrescentando a farinha, o farelo e, por último, o fermento. Desligue em seguida. Unte duas formas de 20 cm de diâmetro com margarina light e polvilhe com farinha de trigo. Divida a massa em duas formas. Leve ao forno médio por 25 minutos. Desenforme e reserve.