Ingredientes
250 gramas de Kani Kama picado1 colher (sopa) de farinha de rosca misturado com 1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite de coco light
4 tomates picados sem pele e sem sementes
200 gramas de ricota esfarelada
200 gramas de ricota esfarelada
2 fatias de pão de forma light
2 dentes de alho picado
sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
7 casquinhas
Modo de Preparo
Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar os tomates picados, sal, pimenta, ricota e a salsa. Umedecer as fatias de pão no leite de coco, juntar ao refogado e acrescentar o kani kama. Encher as casquinhas com essa mistura e polvilhar com a farinha de rosca e o queijo ralado. Levar ao forno preaquecido a (200ºC) por cerca de 15 minutos.