1 colher (sopa) de gelatina em pó sem
sabor 1 colher (sopa) de multi-adoçante
culinário 5 colher (sopa) de suco de limão 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
desnatado 1 e ¼ xícara (chá) de água fervente ¾ xícara (chá) de água fria
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina na água fria, juntar a água fervente e o leite em pó até dissolver
bem. Adicionar o suco de limão e o multi-adoçante, misturar muito bem e levar para gelar
por 30 minutos. Retirar a mistura da geladeira e bater na batedeira até adquir a
consistência cremosa.
2 claras em neve 1 pote de iogurte natural desnatado 1 colher (sobremesa) de emulsificante 5 gotas de baunilha 1 colher de (sopa) de adoçante diet em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, acrescente o adoçante, o iogurte e bata bem. Coloque as gotas de
baunilha e o emulsificante e bata até ficar bem cremoso e aumentar de volume.
1 litro de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de gelatina em pó
incolor e sem sabor 12 colher de açúcar de confeiteiro 3 colher (sopa) de água
Modo de Preparo
Levar para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira. Levar por algum tempo o
creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado. Hidratar a gelatina colocando o
pó aos poucos sobre a água e mexer em círculos. Dissolver em banho-maria. Apenas
aqueçer, não deixar ferver, para que a gelatina não perca seu efeito. Bater o creme de
leite até ficar em bicos firmes. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a
gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantilly não se
transforme em manteiga.
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