Chantily Diet

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor
12 colheres de (sopa) de água fria
18 colheres de (sopa) de água fervente
18 colheres de (sopa) de leite em pó desnatado
5 colheres de (sopa) de suco de limão
3 colheres de (sopa) de adoçante culinário

Modo de Preparo

Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa. Sirva sobre frutas, pudins, pavês e mousses.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *