Ingredientes
2 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
¾ xícara (chá) de leite desnatado
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
3 copos americanos de suco de laranja
Geléia de laranja diet
Raspas de 1 laranja
2 cravos da india
2 claras
Modo de Preparo
Bater as claras até que espumem. Juntar o leite e o adoçante e bater mais. Juntar a farinha peneirada aos poucos, sem parar de bater para não embolar. Colocar as raspas de laranja e deixar descansar por 10 minutos. Pincelar bem uma frigideira antiaderente com azeite e fritar os crepes. Reservar. À parte, aquecer o suco de laranja com a pimenta e o cravo. Quando ferver, abaixar o fogo e deixar que cozinhar até engrossar. Reservar. Rechear os crepes com a geléia e servir com o molho morno.