Ingredientes
1 dente de alho amassado1 lata de molho de tomate tradicional
2 latas de atum em óleo escorrido
2 colheres de (sopa) de óleo
2 xícaras de (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos em rodelas
3 colheres de (sopa) de cebola picada
Sal e salsinha picadinha a gosto
1 lata de ervilha
½ lata de cenoura
Modo de Preparo
Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Junte o molho de tomate tradicional, 2 xícaras de (chá) de água fervendo e deixe ferver. Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha. Misture a farinha de milho, mexendo bem. Reserve. Decore com os ovos e o fundo e as laterais de uma forma redonda untada. Coloque a mistura reservada apertando bem. Sirva morno ou frio.
Deixe um comentário