Espiral com Molho de Berinjela

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Ingredientes

1 xícara de (chá) de molho branco (sem glúten)
2 colheres de (sopa) de azeitonas pretas pequenas
Sal a gosto (cuidado que a alcaparra é salgada)
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de alcaparras
2 berinjelas cortadas em cubos
300 gramas de macarrão
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela coloque 3 litros de água para ferver e cozinhe o macarrão (se quiser coloque uma colher de sal na água). Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Lave os cubos de berinjela em água e reserve. Em outra panela, coloque o azeite e a cebola para murchar. Junte as berinjelas e deixe cozinhar tampada por 8 minutos. Com um garfo amasse um pouco, junte as alcaparras e as azeitonas. Deixe aquecer bem e desligue. Escorra o macarrão, coloque-os em um refratário e distribua o molho branco e as berinjelas por cima.

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