Espuma de Laranja e Iogurte

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 gramas)
¼ xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de açúcar
2 copos de iogurte natural desnatado
2 claras em neve

Calda

1 xícara (chá) de suco de laranja coado
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar

Para decorar

½ colher (sopa) de raspas de laranja
Rodelas de laranja em formato de caracol

Modo de Preparo

Polvilhar a gelatina sobre o suco de laranja. Deixar hidratar por 5 minutos. Levar ao fogo em banho-maria até dissolver. Numa tigela, misturar o iogurte com o açúcar e a gelatina dissolvida. Juntar o creme de iogurte com as claras em neve e misturar delicadamente. Colocar em uma forma decorativa (com 18cm de diâmetro) untada com óleo de milho. Cobrir e levar à geladeira até ficar firme.

Calda

Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Colocar na geladeira e servir gelada com a mousse.

Para decorar

Salpicar raspas de casca de laranja e rodelas em formato de caracol.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *