Ingredientes
250 gramas de filé de frango150 gramas de broto de alfafa
3 colher (sopa) de milho verde em conserva
2 colher (sopa) de sementes de gergelim
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 dente de alho amassado
10 tomates-cereja
Molho de tangerina
1 xícara (chá) de suco de tangerina1 colher (sopa) de licor de laranja
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de salsinha picada
pimenta-do-reino
sal
Modo de Preparo
Lavar o filé de frango e secar com papel toalha. Retirar as aparas, cortar em tiras e temperar com sal e o alho. Em uma frigideira funda, aquecer o óleo de gregelim, colocar as tiras de frango e refogar por 10 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até o frango ficar cozido e dourado. Juntar as sementes de gergelim e saltear mais uma vez. Retirar do fogo. Dispor em uma saladeira a alfafa, os tomates, o frango e distribuir o milho. Servir com molho de tangerina.
Molho de Tangerina: Colocar em uma panela 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de suco de tangerina, 1 colher (sopa) de licor de laranja, 1 colher (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta-do-reino. Levar ao fogo, sem parar de mexer por 12 minutos, ou até o molho encorpar. Retirar do fogo e esperar esfriar. Servir a salada com 1 colher (sopa) do molho e 1 copo de suco de pêssego pronto.
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