250 gramas de filé de frango 150 gramas de broto de alfafa 3 colher (sopa) de milho verde em
conserva 2 colher (sopa) de sementes de gergelim 1 colher (sopa) de óleo de gergelim 1 dente de alho amassado 10 tomates-cereja
Molho de tangerina
1 xícara (chá) de suco de tangerina 1 colher (sopa) de licor de laranja 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de salsinha picada pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Lavar o filé de frango e secar com papel toalha. Retirar as aparas, cortar em tiras e
temperar com sal e o alho. Em uma frigideira funda, aquecer o óleo de gregelim, colocar
as tiras de frango e refogar por 10 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até o
frango ficar cozido e dourado. Juntar as sementes de gergelim e saltear mais uma vez.
Retirar do fogo. Dispor em uma saladeira a alfafa, os tomates, o frango e distribuir o
milho. Servir com molho de tangerina.
Molho de Tangerina:
Colocar em uma panela 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá)
de suco de tangerina, 1 colher (sopa) de licor de laranja, 1 colher (sopa) de salsinha
picada, sal e pimenta-do-reino. Levar ao fogo, sem parar de mexer por 12 minutos, ou até
o molho encorpar. Retirar do fogo e esperar esfriar. Servir a salada com 1 colher (sopa)
do molho e 1 copo de suco de pêssego pronto.
250 gramas de filé de frango 150 gramas de broto de alfafa 3 colher (sopa) de milho verde em
conserva 2 colher (sopa) de sementes de gergelim 1 colher (sopa) de óleo de gergelim 1 dente de alho amassado 10 tomates-cereja
Molho de tangerina
1 xícara (chá) de suco de tangerina 1 colher (sopa) de licor de laranja 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de salsinha picada pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Lavar o filé de frango e secar com papel toalha. Retirar as aparas, cortar em tiras e
temperar com sal e o alho. Em uma frigideira funda, aquecer o óleo de gregelim, colocar
as tiras de frango e refogar por 10 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até o
frango ficar cozido e dourado. Juntar as sementes de gergelim e saltear mais uma vez.
Retirar do fogo. Dispor em uma saladeira a alfafa, os tomates, o frango e distribuir o
milho. Servir com molho de tangerina.
Molho de Tangerina:
Colocar em uma panela 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá)
de suco de tangerina, 1 colher (sopa) de licor de laranja, 1 colher (sopa) de salsinha
picada, sal e pimenta-do-reino. Levar ao fogo, sem parar de mexer por 12 minutos, ou até
o molho encorpar. Retirar do fogo e esperar esfriar. Servir a salada com 1 colher (sopa)
do molho e 1 copo de suco de pêssego pronto.
Deixe um comentário