Ingredientes
Frozen Iogurte:
Em uma tigela não muito funda, misturar o iogurte, o açúcar e o creme de leite. Passar
para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e levar ao freezer, coberto com papel
de alumínio por cerca de 8 horas. Levar ao fogo as frutas com o açúcar e deixar ferver.
Retirar do fogo e esperar esfriar. Montar as taças com bolas do Frozen Iogurte cobertas
com a calda de frutas gelada. Caso queira, substituir o açúcar da receita do frozen por
2 envelopes de adoçante dietético. O açúcar da calda deve ser substituído por 3
envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver
fria.
Rendimento: 6 porções.
8 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite light
2 potes de iogurte natural
Calda
1 xícara (chá) de frutas vermelhas
variadas (morango, framboesa, amora, etc)
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo