Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Frozen Iogurte:
8 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite light
2 potes de iogurte natural

Calda

1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc)
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma tigela não muito funda, misturar o iogurte, o açúcar e o creme de leite. Passar para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e levar ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas. Levar ao fogo as frutas com o açúcar e deixar ferver. Retirar do fogo e esperar esfriar. Montar as taças com bolas do Frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada. Caso queira, substituir o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético. O açúcar da calda deve ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria. Rendimento: 6 porções.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *