Ingredientes
5 colher (sopa) rasa de achocolatado diet em pó1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 colher (sopa) rasa de amido de milho
1 colher (chá) rasa de Multi-Adoçante
8 colher (sopa) rasa de frutose
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água fervente
6 claras em neve (ponto firme)
4 gemas
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as gemas com a metade da frutose até obter um creme claro. Acrescentar o achocolatado, o restante da frutose e o adoçante. Juntar água fervente alternando-a com a farinha de trigo e amido de milho. Retirar a massa da batedeira, juntar as claras em neve e o fermento em pó, mexer delicadamente com a ajuda de uma colher. Colocar a massa em uma forma média de fundo removível untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo. Levar para assar em forno médio por 25 minutos ou até que, colocando-se um palito na massa, este saia limpo.