Mousse Diet de Cream Cheese

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara de água morna
500 gramas de creme de leite fresco
1 embalagem de cream cheese light
2 xícaras de (chá) de adoçante culinário
2 colheres de (chá) de baunilha
Geléia diet de sua preferência

Modo de Preparo

Levar o creme de leite ao fogo em uma panela. Quando estiver em ponto de fervura juntar o cream cheese e deixar incorporar. Retirar a panela do fogo e acrescentar a gelatina (já diluída), o adoçante e a baunilha. Deixar esfriar. Despejar este creme em uma forma de pudim passada na água e levar à geladeira por no mínimo 2 horas. Desenformar e servir com geléia diet de sua preferência.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *