Ingredientes
Massa
½ colher (café) de essência de baunilha1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo
Recheio e cobertura
2 colher dosadoras de adoçante para polvilhar14 colher dosadoras de adoçante
2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de margarina
2 xícara (chá) de leite desnatado
Morangos para decorar
2 gemas
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fritar os discos em frigideira untada. Reservar. Levar uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a maisena, o café e a margarina, mexer sempre até engrossar. Retirar do fogo, acrescentar o adoçante e bater vigorosamente até amornar. Colocar pequenas porções no centro de cada panqueca, dobrar em quatro e colocar sobre uma travessa. Polvilhar FINN sobre as panquecas, decorar com os morangos e servir.