Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral100 gramas de margarina light
Recheio
½ xícara (chá) de leite desnatado2 colher (chá) de azeite
Salsinha e cebolinha verde picada
100 gramas de mussarela light
1 alho-poró em rodelas finas
1 cebola em rodelas finas
1 lata de milho verde
Sal a gosto
2 ovos
Modo de Preparo
Misturar a margarina com a farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos e deixar descansar 20 minutos. Abrir a massa bem fina e forrar o fundo e os lados de uma forma de abrir média. Reservar.
Recheio: Dourar a cebola e o alho-poró no azeite e quando murchar, adicionar o milho. Temperar com sal e deixar amornar. Colocar sobre a massa de torta crua. Bater o restante dos ingredientes no liqüidificador e colocar sobre o recheio. Assar em forno médio até dourar.