Refogado de Palmito e Tomate

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Ingredientes

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 e ½ unidade de coração de palmito fresco cortado em cubos (300 gramas)
1 envelope de caldo de galinha light dissolvido em 150 ml de água fervente
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Envolver os cubinhos de palmito no suco de limão e deixar de molho por 15 minutos. Levar o palmito ao fogo brando, numa frigideira larga com tampa, juntar o caldo de galinha, esperar ferver, tampar a frigideira e cozinhar, virando os palmitos na metade do tempo do cozimento. Cozinhar até ficar macio. Acrescentar ao palmito o molho de tomate, mexer até aquecer. Misturar o cheiro-verde, provar o tempero, juntar sal e pimenta, se necessário. Servir quente. Aproveite a parte não comestível do palmito e faça barquetes para servir a preparação.

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