Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de cogumelos picados
2 xícara (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de cerveja preta
1 colher (chá) de amido de milho
2 colher (sopa) de ketchup
600 gramas de filé mignon
4 dentes de alho
Alecrim a gosto
1 cebola picada
Sal a gosto

Abacaxi Grelhado

1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de azeite
4 fatias de abacaxi sem o miolo

Modo de Preparo

Introduzir pedaços de alho no filé e colocar de molho na cerveja e no sal, com o alecrim, deixar tomar gosto por 20 minutos. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar o filé escorrido, deixando dourar bem de todos os lados, em fogo baixo, retirar e reservar. Colocar na frigideira a cebola, o cogumelo, o ketchup, o restante da cerveja e o amido dissolvido em um pouco de água, deixar engrossar. Fatiar o filé bem fininho e colocar o molho. Servir com o arroz branco e o abacaxi grelhado.

Abacaxi Grelhado

Temperar o abacaxi com o gengibre e o azeite e deixar grelhar em uma frigideira antiaderente até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *