Magret de Pato Grelhado - 3 Receitas

Magret de Pato Grelhado (1ª Receita)

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Ingredientes

4 peitos de pato desossados de peso semelhante (cerca de 200 gramas cada um)
pimenta-do-reino branca moída na hora
1 cálice de conhaque
Sal
óleo

Modo de Preparo

Com uma faca bem afiada quadricular (quadrados de mais ou menos 3 cm) a pele do peito de pato. Quadricular é fazer cortes superficiais (para que a carne não seja atingida) ao longo e na transversal da carne. Fica ainda mais bonito quando estes cortes são na diagonal. Temperar com o sal e pimenta-do-reino moída na hora os 2 lados do peito. Aquecer bem duas frigideiras, com um mínimo de óleo. Colocar os 2 peitos em cada uma e deixar em fogo bem baixo para que a gordura toda derreter e a pele ficar bem pururuca. Retirar o excesso de gordura da frigideira e guarde, é excelente para fritar batatas. Aumentar bem o fogo e virar a carne. Fritar por mais 3-4 minutos em fogo alto. Em seguida, flambar com o conhaque e deixar que pegar fogo para evaporar todo o álcool. Deste modo a carne ficará tostada, suculenta e ao ponto, que é como o magret de pato deve ser servido. Se preferir, acompanhar batatas sauté.

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Magret de Pato Grelhado (2ª Receita)

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Ingredientes

4 peitos de pato desossados de peso semelhante (cerca de 200 gramas cada um)
pimenta-do-reino branca moída na hora
1 cálice de conhaque
Sal
óleo

Modo de Preparo

Com uma faca bem afiada quadricular (quadrados de mais ou menos 3 cm) a pele do peito de pato. Quadricular é fazer cortes superficiais (para que a carne não seja atingida) ao longo e na transversal da carne. Fica ainda mais bonito quando estes cortes são na diagonal. Temperar com o sal e pimenta-do-reino moída na hora os 2 lados do peito. Aquecer bem duas frigideiras, com um mínimo de óleo. Colocar os 2 peitos em cada uma e deixar em fogo bem baixo para que a gordura toda derreter e a pele ficar bem pururuca. Retirar o excesso de gordura da frigideira e guarde, é excelente para fritar batatas. Aumentar bem o fogo e virar a carne. Fritar por mais 3-4 minutos em fogo alto. Em seguida, flambar com o conhaque e deixar que pegar fogo para evaporar todo o álcool. Deste modo a carne ficará tostada, suculenta e ao ponto, que é como o magret de pato deve ser servido. Se preferir, acompanhar batatas sauté.

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Magret de Pato Grelhado (3ª Receita)

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Ingredientes

4 peitos de pato desossados de peso semelhante (cerca de 200 gramas cada um)
1 cálice de conhaque
pimenta-do-reino branca moída na hora
sal
óleo

Modo de Preparo

Primeiramente, com uma faca bem afiada quadricule (quadrados de mais ou menos 3 cm) a pele do peito de pato. Quadricular é fazer cortes superficiais (para que a carne não seja atingida) ao longo e na transversal da carne. Fica ainda mais bonito quando estes cortes são na diagonal. Temperar com o sal e pimenta-do-reino moída na hora os 2 lados do peito. Aquecer bem duas frigideiras, com um mínimo de óleo. Colocar os 2 peitos em cada uma e deixar em fogo bem baixo para que a gordura toda derreter e a pele ficar bem pururuca. Retirar o excesso de gordura da frigideira e guarde, é excelente para fritar batatas. Aumentar bem o fogo e virar a carne. Fritar por mais 3-4 minutos em fogo alto. Em seguida, flambar com o conhaque e deixar que pegar fogo para evaporar todo o álcool. Deste modo a carne ficará tostada, suculenta e ao ponto, que é como o magret de pato deve ser servido. Se preferir, acompanhar batatas sauté.

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