Ingredientes
400 gramas de filé mignon de cordeiro3 colher (sopa) de mostarda de dijon com pimenta verde
3 colher (sopa) de manjericão picado
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
3 colher (sopa) de azeite de oliva
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Picar a carne em pequenos cubos e bater a faca até ficar bem picada, como se tivesse sido moída. Transferir a carne para um recipiente e misturar bem com todos os temperos reservando um pouco para decorar o prato. Adicionar o sal e pimenta-do-reino e misturar bem. Dividir em 4 porções e moldar no centro dos pratos, com a ajuda de uma xicara ou uma vasilha pequena (como um pote de gelatina). Colocar os temperos reservados ao redor da carne e regar com um fio de azeite de oliva e vinagre balsâmico. Servir a seguir, acompanhado de pão sueco ou pão preto.